專業從事一次性食品包裝容器生產銷售

質量高、品種全、價格優、服務好

4000300848

公司簡介

  湖南省維克奇紙塑包裝有限公司成立于1996年9月。地址位于:湖南省長沙縣黃花工業園財富大道23號,工廠面積11000多平方米,擁有大批先進的高速紙杯、塑杯生產線。配套柔板印刷機、自動模切機、自動點杯機、自動卷邊機等先進設備。是專業生產經營一次性紙杯、紙碗、紙盤、塑杯、彩印塑杯等環保餐飲用具和其他食品包裝的生產型企業, 旗下運營品牌“維克奇”。歷經二十余年的發展,維克奇公司以做食品的標準專業生產紙杯,紙碗,塑料杯及其配套產品。公司自建目前國內行業十萬級凈化紙杯生產車間。
  
  公司目前研發使用的紙杯發泡技術和PLA植物提煉生產技術達到國內先進水平。產品均采用水性環保油墨印刷,顏色飽滿鮮艷。公司通過了ISO9000質量認證,是擁有消毒用品許可證的紙杯生產企業。2003年公司獲得自主進出口權,是湖南省內擁有自主進出口權的企業之一。
  
  公司銷售范圍分為:定制類、商超類、電商類和外貿類。合作客戶涵蓋國家、省、市、區縣各類政府機關及企事業單位、酒店餐飲烘焙、飲料、乳品企業;高端定制產品已經遠銷世界各地如:美國、墨西哥、德國、沙特阿拉伯、澳大利亞等20個國家。
  
  合作超市有:世界五百強企業如沃爾瑪(中國)有限公司、永輝超市、北京華聯超市、廣州天虹超市、湖南步步高連鎖集團公司、河南胖東來等;2019年成為阿里巴巴零售通星勢力工廠。
  
  公司成立以來,以“團結、進取、開拓、創新”“質量至上,顧客至上”的企業理念,及“質量高、品種全、價格優、服務好”的經營宗旨,始終履行“給人類帶來健康和方便”的企業使命服務于每一位顧客,贏得了廣大消費者的信賴!
湖南發泡紙杯生產,咖啡奶茶杯蓋銷售,湖南省維克奇紙塑包裝有限公司
掃一掃

版權所有:湖南省維克奇紙塑包裝有限公司 電話:400-0300-848
地址:湖南省長沙縣黃花鎮工業園財富大道23號

友情鏈接: 百度 , 競網智贏

網站關鍵詞:湖南發泡紙杯生產,咖啡奶茶杯蓋銷售,湖南省維克奇紙塑包裝有限公司

客服熱線:4000300848

4000300848

手機二維碼

手機二維碼

网上的五分彩骗局